Ar:piel Online: удивительный фэнтезийный мир ждет своих героев

Ar:piel Online

Ar:piel Online — одна из интереснейших игр жанра Action MMO в анимешном стиле. Разработали её такие известные производители, как NGINE Studios, а также Nexon (крупнейшая корейская студия).

На российском пространстве издавать Ar:piel Online обещает не так давно появившаяся, но хорошо зарекомендовавшая себя студия Esprit Games, ставшая известной уже с 2014 года в работе с онлайн-играми.

Договор между компанией-изготовителем NGINE Studios и российским издателем Esprit Games был заключён осенью прошедшего года.

Что из себя представляет Ar:piel Online?

Сюжет игры увлекателен и очень интересен даже для заядлого геймера: повествование ведётся о зеркале с магическим зарядом, когда-то оно защищало весь этот мир, но было разрушено врагами, а его осколки разбросаны по континентам. Вслед за зеркалом старинные законы всего света канули в лету. В мире творится полнейший беспорядок.

Мудрецы, которые не погибли в это тёмное время, стараются вернуть утерянную гармонию. Чтобы прекратить хаос, все зеркальные осколки должны быть собраны воедино, но жизнь человека не слишком уж длинна, чтобы выполнить такое сложное задание. Потому-то они и решили создать Академию, чтобы давать свой опыт следующим поколениям. Ученикам Академии предстоит найти в себе невероятные способности и объединиться против грядущего зла, чтобы собрать потерянные осколки и навсегда вернуть равновесие в мир.

Земля разрушена

И основная миссия Академии At:piel - восстановить её прежнее величие. Здесь не встретить шаблонного сеттинга и однообразных героев, имеющих схожие характеристики и модели поведения в бою. Геймеру предоставляется выбор из шести классов - инженера, ведьмы, кукловода, бойца, волшебницы и рейнджера. И все они обладают собственным тотемным существом — белкой, змеёй, овцой, кошкой, кроликом и собакой. Каждое животное дублирует поведение, характер и даже внешность своего хозяина.

В этой игре нет риска устать от своего персонажа, потому что каждому из шести классов доступны более пятидесяти уникальных скиллов, способных придать бою героя настоящий профессионализм.

Скриншоты игры Ar:piel

В игре не обделили вниманием и визуализацию персонажей — игроку есть среди чего выбирать — множество оригинальных костюмов и большое количество перевоплощений, благодаря чему можно создать действительно эксклюзивного персонажа. Ещё одним интересным моментом игры можно назвать реализацию здесь такой системы, как non-target. Это поможет игроку показать, как он умеет владеть своим персонажем сразу в нескольких режимах управления.

Те, кому не нравятся распри и бои, могут подыскать себе подходящие невоенные работы

Невероятно интересный мир игры с неспокойными подземельными ходами и увлекательными налётами на врагов не даст скучать. А во время перемирий и затиший игрок может устроить свой дом на свой собственный вкус и может даже позвать гостей.

Трейлер Ar:piel Online

Для игроков из России разработчиками была предложена система PvP, которая есть только в версии для российских геймеров.

0    4528 (1) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    GoogleVkontakteYandex

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: