EVE Online — Вышло обновление, которое существенно меняет баланс кораблей

EVE Online — Вышло обновление, которое существенно меняет баланс кораблей

Разработчики MMORPG EVE Online сообщили, что сегодня было установлено обновление под названием «Surgical Strike». Это первые серьезные изменения квадранта «Eclipse», призванные кардинальным образом повлиять на текущую мету кораблей.

Команда CCP Games провела тиерцид Shield Hardener и снизила эффективность всех модулей, которые увеличивают сопротивление урону щита и брони, на 20%. Также были пересмотрены корабли класса Capital, чтобы создать для них более четки роли. Некоторые изменения характеристик апдейт принес и для сабкапитальных кораблей. Если вы активно используете в своих флотах бомбардировщики, стоит учитывать, что урон бомб снизился на 20%, как и количество их хитпоинтов.

Разработчики хотят вернуть популярность вооружения малой дальности и первым шагом стало увеличение урона всех Tech II боеприпасов ближнего боя (Conflagration, Hail, Rage и Void), за исключением exotic plasma, на 15%.

Кроме этого «Surgical Strike» добавил обновленную модель Аватара, одного из самых узнаваемых кораблей в игре, а также продолжил реконструкцию главной станции в крупнейшем торговом хабе Jita.

Ознакомиться с полным списком обновления вы можете на форуме.

0    170 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: