Шварценеггер стал частью игры World of Tanks

Шварценеггер стал частью игры World of Tanks

Бывший губернатор Калифорнии и звезда боевиков Арнольд Шварценеггер стал участником «Новогоднего наступления-2022» в культовой игре World of Tanks.

74-летний голливудский актер будет раздавать участникам задания «от Арни», и те, кто победит, смогут заполучить знаменитость в качестве командира своей боевой машины. Шварценеггер уже записал несколько роликов и озвучил персонажа, который будет помогать игрокам.

В интервью изданию актер рассказал, что в свое время купил себе танк, на котором служил в армии, и сейчас часто использует его для разных благотворительных акций.

«Я скучал по времени, проведенному в австрийской армии, и я работал с тяжелым вооружением в фильмах, так что танк стал прекрасным выбором. И это до сих пор отличный способ развлечь друзей и собрать деньги на благотворительность!», – объяснил он.

По его словам, ни одна игра, даже самая реалистичная, не может передать ощущений, которые человек испытывает, управляя настоящим танком или стреляя из него. Участие в игре в качестве командира, по словам Арнольда, во многом похоже на съемки фильма. Для игры создали два ролика, а также записали голосовые реплики.

0    181 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: