В Crossout началась «Снежная буря» с новогодними событиями и подарками

В Crossout началась «Снежная буря» с новогодними событиями и подарками

Студия Targem Games и издатель Gaijin Entertainment сообщили о выходе обновления «Снежная буря» для постапокалиптического онлайн-экшена Crossout. В рамках апдейта ожидается особая новогодняя PvE-операция, премиумный бронемобиль и многое другое.

В рамках операции под названием «Тайный Санта» игрокам предстоит защитить подарки от машин, заражённых опустошителями. Бои развернутся на карте «Горная деревушка», где сначала нужно выполнить ряд задач, а затем столкнуться с боссом — огромной новогодней фурой.

Отмечается, что игроки могут не только атаковать вражеские машины, но также очищать от заражения, расстреливая синие глаза у них на бортах. При этом нужно ещё избегать камер наблюдения, иначе врагу придёт подмога.

В качестве наград заявлены «Хлопушки», которые используются для получения уникальных новогодних предметов и полезных деталей.

Что касается нового бронемобиля, то им станет «Предвестник праздника». Он оснащён кабиной «Холодильник» и двумя ракетницами «Буран» эпической редкости. Бронемобиль входит в состав новогоднего набора «Ветер с севера». Помимо новой машины, в наборе есть также голограмма «Снегопад», декор «Гирлянда», портрет Вилены Райм и другие бонусы.

Праздничный ивент продлится в игре до 16 января 2022 года. Подробности о нём — здесь.

0    122 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: