В World of Tanks выдают подарки за выслугу лет

В World of Tanks выдают подарки за выслугу лет

За окном ноябрь, а это значит, что в популярной танковой игре World of Tanks приготовлены заслуженные награды для геймеров. World of Tanks в этом году исполнилось 11 лет, а подарки будут пропорционально увеличиваться в зависимости от вашего стажа.

Максимальный набор получат участники альфа- и бета-тестов, а также люди с регистрацией до 1 января 2011 года. Раздача заслуженных наград продлится в течение года: с 25 ноября 2021-го по ноябрь 2022 года.

В этот раз Wargaming радует своих фанатов немецким легким танком VI уровня VK 28.01 mit 10,5 cm L/28. Новой эту машину назвать сложно, ведь она в том или ином виде присутствует в World of Tanks уже очень длительное время.

World of tanks

Однако перед нами знаменитая комплектация с 105-мм «фугасницей», известная под прозвищем «Толстопард». Когда-то давно «Толстопард» в таком виде располагался на 5-м уровне немецкой ветки ЛТ и наводил шороху своими фугасами по легкобронированным целям.

Помимо VK 28.01 mit 10,5 cm L/28 игрокам будут выдаваться жетоны за выслугу лет. Их можно будет обменять на 3D-стили, универсальных членов экипажа с нулевым навыком «Боевое братство», боновое оборудование и другое имущество.

0    16 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: