War Thunder стал официально доступен для Linux и Steam Deck

War Thunder стал официально доступен для Linux и Steam Deck

Хотя нативная версия War Thunder для Linux ранее уже была доступна игрокам, проект долгое время оставался в подвешенном состоянии, но, кажется, теперь всё изменилось. Компания Gaijin Entertainment объявила, что игра успешно прошла все необходимые тесты Valve и заполучила статус полностью совместимого продукта для запуска на Steam Deck. Разработчики не уточнили, какие именно были внесены изменения для адаптации проекта, но вот что они заявили по этому поводу:

Всем хороших новостей! Команда разработчиков War Thunder полностью оптимизировала игру для новейшего игрового устройства Steam Deck, которое поступило в продажу в конце февраля. Игроки Steam Deck могли играть в War Thunder и ранее, прямо с момента выпуска устройства, но всё ещё оставались небольшие проблемы с совместимостью. Мы сделали всё возможное, чтобы завершить оптимизацию, и с гордостью сообщаем о галочке полной совместимости, недавно полученной от разработчиков Steam Deck. Добро пожаловать на борт!

Это хорошая новость, так как War Thunder является одной из самых популярных игр в Steam с поддержкой античит системы, которая доступна пользователям Linux.

0    32 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: