Warframe — Вышло крупное мейнлайн обновление. У игроков появится новый способ получать прайм-снаряжение

Warframe — Вышло крупное мейнлайн обновление. У игроков появится новый способ получать прайм-снаряжение

Несмотря на то, что все силы команды Digital Extremes сейчас брошены на масштабное дополнение с Новой войной, разработчики мультиплеерного шутера Warframe все же смогли выпустить апдейт 30.9 с большим количеством различных улучшений и новым способом получения Прайм версий фреймов, оружия и других вещей. 

Студия внесла довольно важные изменения в механику работы форм. После того, как вы прокачаете фрейма или снаряжение до максимального ранга и примените форму, его ранг сбросится, однако теперь доступные способности будут зависеть от общего ранга учетной записи. Таким образом, если у игрока 30 ранг мастерства, при первой прокачке способности будут открываться как и сейчас, то после использования формы и сброса ранга все умения останутся доступны.

Кроме того, для подобных фреймов разработчики убрали ограничения на таких режимах, как вылазка. 

Обновление принесло различные улучшения в кастомизацию клановых додзе. DE обновили интерфейс, а также добавили обычный и продвинутый режимы взаимодействия с предметами декора. Из новых функций появилась возможность менять размер украшений и назначать точку появления игрока после телепортации в додзе.

Много работы было проведено с начальным этапом игры. Разработчики существенно уменьшили фактор гринда. Была снижена цена чертежей компонентов усилителей и количество необходимых для крафта ресурсов. Дешевле стали и чертежи для переработки руды с Равнин Эйдолона, а шансы выпадения частей Некромеха были увеличены. Эти и другие изменения направлены на то, чтобы ускорить прохождение для новых игроков. Также появились специальные подсказки, которые помогут молодым Тенно ориентироваться в доступном контенте.

В апдейте добавили новые аугменты для Тринити, Лавоса и Хаку. А способности Никс были немного переделаны. Кроме того, было внесено большое количество различных исправлений, оптимизаций и других изменений.

Также частью патча стал новый ивент “Возрождение Прайм”, который должен начаться 16 ноября. У игроков появится возможность дополнить свой арсенал недостающими Прайм версиями фреймов, оружия и снаряжения Империи Орокин, чтобы как следует подготовиться к предстоящей войне.

0    26 (0) 0
 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

     
    Поделитесь в соцсетях:
    Авторизация:
    YandexGoogleVkontakte

    Авторизация необходима, чтобы оставлять комментарии и ставить рейтинги играм.

    Топ: